沿海旅游開發有限公司揭牌成立

瀏覽量:830   / 時間:2017-11-29

2017年2月19日,“沿海旅游開發有限公司”正式揭牌成立,沿海建設董事長張光遠先生參加了揭牌儀式并致辭。

張光遠董事長在講話中指出,成立旅游開發公司是沿海建設集團作出的一項重要決策,對于促進集團公司對文旅市場資源整合、轉型升級和創新發展具有十分重要的意義。沿海旅游開發有限公司的成立,標志著沿海建設集團有了自己的文化旅游旗艦企業,對于加快集團公司順應市場需求、拓展業務具有十分重要的里程碑意義。以沿海建設為依托組建的沿海旅游開發有限公司,可以充分發揮沿海建設成熟的市場融資渠道、投資運營理念、項目建設優勢,助推文旅產業快速發展。沿海旅游開發有限公司成立后,其重要使命是尋找得天獨厚的文化旅游資源優勢,著力打造一批具有競爭力和影響力的旅游精品景區、特色旅游商品、旅游精品線路、旅游新型業態。

海旅游開發有限公司將專注于旅游產業與特色小鎮的開發,秉持“以產興城、以城帶產、產城融合、城鄉一體”的系統化發展理念,基于智庫優勢,在頂層設計引導下,整合投資、開發、建造、運營等產業鏈板塊,通過合資、合伙的深度整合推動全產業鏈全程聯合孵化服務。在策劃實施、規劃設計、產業合作、開發投資、工程建設、運營管理六大領域,為區域文旅產業提供可持續發展的全流程綜合解決方案。

weibiaoti3