湖北省上海商會建筑及行業配套小組活動圓滿落幕

瀏覽量:234   / 時間:2018-03-13

播種綠色,擁抱希望,312日,湖北省上海商會在武漢綠地城成功舉辦2018年建筑及行業配套小組活動。三十多家會員企業代表齊聚漢南綠地城暨歐洲風情小鎮參加“第二屆武漢綠地城植樹節活動”,并在漢南綠地鉑瑞酒店召開了建筑及行業配套小組交流座談會。沿海旅游開發有限公司總經理汪建旭代表集團公司沿海建設、作為商會副會長企業參加此次活動。

在植樹節開幕式上,湖北省上海商會常務副會長、綠地集團華中區域管理總部、武漢房地產事業部總經理李煜在致辭中對到場的兩百多位嘉賓表示熱烈歡迎。

在綠地城馬影河畔,各位領導和嘉賓在園林工人的指導幫助下,揮鍬培土、提水澆樹,他們認真地扶正樹苗、踩實新土。大家的臉上都滲出了汗珠,也洋溢出燦爛的笑容,期待為武漢的藍天白云奉獻力量。

隨后,各位代表繼續參觀奧特萊斯和綠地國際創客中心漢南GKER項目。

在漢南綠地鉑瑞酒店會議室,2018年湖北省上海商會建筑及行業配套小組交流座談會如期召開。

常務副會長李煜首先對湖北省上海商會建筑及行業配套小組成員單位一行表示熱烈歡迎。作為湖北省上海商會常務副會長,他明確指出,商會既是家庭又是平臺,我們可以找到家庭的溫暖也能在這個優質平臺上資源共享,合作共贏,共同謀求企業的新發展、新商機。李總也表示隨著人們環保節能意識及生活水平的提高,對房屋的配套設施及建筑材料的環保要求也越高,這些都是建筑及行業配套的未來發展趨勢,并對隨后雙方的進一步合作充滿信心。

在座談中,湖北省上海商會秘書長李萍表示,此次活動的目的是希望為會員企業“解困難、供服務”,希望通過商會這個平臺,各企業之間能更好的敘鄉情、話發展,合作共贏、資源共享、共同進步。李萍秘書長也對漢南綠地國際創客中心給予高度評價,她指出,這種移動互聯網化共享辦公室能更好的為企業及創業團隊降低發展成本,能為更多的入會企業謀發展。

汪建旭表示,沿海建設開發有限公司作為一家業務覆蓋項目投融資、設計、基建、文旅四大板塊的綜合性集團公司。公司經過40年的發展,積累了寶貴的城市開發建設的經驗和技術積累,已逐漸成長為一家服務城市開發建設、營運管理的全過程、全產業鏈的集團化公司。作為2017年新加入湖北省上海商會副會長企業,希望通過商會這個平臺與商會中的會員企業加強交流對接,深化合作,共謀雙贏!