簡報丨沿海集團助力打造冀南文化地標

瀏覽量:187   / 時間:2018-04-01

近日,沿海集團攜手北方華錄文化科技公司,憑借豐富的項目管理經驗、雄厚的技術力量和良好的企業信譽,成功中標河北邯鄲肥鄉區文化藝術中心PPP項目,中標金額逾2.5億元,為公司在文化場館類項目領域的業績再添重要的一筆。

河北邯鄲肥鄉區文化藝術中心項目規劃總用地面積100畝,總建筑面積2.8萬平米,包含影院、劇場、文化館、規劃館、博物館、會議用房及其它相關服務設施,并配套建設文化廣場、道路、綠化等基礎設施。

該項目建設將貫穿“文化+科技”、“公益+商業”、“設施+活動”的理念。項目落成后,將帶動當地文化服務、教育培訓、創意產品、文化會展、演出經紀等相關行業人員就業1000余個,激發當地文化消費市場總量躍升進入千萬級行列,形成邯鄲市乃至冀南地區的文化新地標、城市新熱點。