沿海集團助力“運動寶貝”,以創新智啟早教新時代

瀏覽量:284   / 時間:2018-05-25

2018年5月18日,運動寶貝在其·芯世界十周年慶典暨盟商盛會上隆重宣布已完成新一輪融資。

在數十家投資公司里,運動寶貝最終接受了保利文化產業基金、沿海集團等投資方的戰略投資,在原創早教IP上形成了戰略互補。

沿海集團作為城市開發建設、運營管理的全過程產業鏈集團化公司,業務涵蓋投資、戰略咨詢、文旅的規劃策劃、設計及施工等,此次入股投資“運動寶貝”,必將會給沿海集團的文旅產業發展帶來新的商業契機及優質的合作伙伴。

對于此次融資,“運動寶貝”的股東們表示既欣喜又平靜。欣喜是因為得到了資本的認可,平靜是因為在這份認可下,需要肩負起更多的責任,將專業的早教帶給全國更多的寶寶們。運動寶貝的下一輪融資在6月后也將開啟,這一輪將不再拒絕財務投資人,但是也會只尋找契合運動寶貝調性、能支持運動寶貝長遠發展的優質基金。

“運動寶貝”的融資成功,不僅對企業具有重大意義,也推動了整個早教行業的發展。時代在快速變化 ,我們需要新能量、新思維、新模式,才能在發展的洪流中,跑在最前列。

運動寶貝品牌簡介

運動寶貝成立于2008年,致力于以“中西合璧”的教學理念,為0至6歲兒童提供運動、語言、藝術、生活實踐、突觸能量等五大系列全方位的體驗式課程,全面開發兒童體能、識別、社交、人格、語言、音樂、感官七大領域的潛能。在全國范圍內,現已有加盟中心近400家。

作為早教行業的知名品牌,運動寶貝跨界發展、銳意創新,創造以品牌吉祥物“貝貝”為核心的原創早教IP產品,全方位為孩子們的童年送去關懷與愛。運動寶貝“夢想家貝貝”繪本在今年正式面世,受到了全國寶寶家庭的熱捧