喜訊頻傳 沿海集團傾力打造“七省孔道”新型城市綜合體

瀏覽量:179   / 時間:2018-07-19

近日,沿海集團旗下沿海旅游開發有限公司與北方華錄文化科技(北京)有限公司再次合作,憑借雄厚的技術力量和良好的企業信譽,成功中標湖北省荊州市公安縣文化體育中心建設PPP項目。

項目位于公安縣城南新區,總投資逾5.8億元,總建筑面積約7.3萬平方米,擬建成一座融文化、娛樂、休閑、健身于一體的新興城市綜合體,包括圖書館、檔案館、文化館、博物館、科技館、城市規劃展覽館、綜合球類館、體育館、游泳館、400m標準體育場以及室外運動場等“九館兩場”模塊。

總體人視效果圖
                    項目以“楚韻琴音、云起龍騰”為立意,建成后將形成城市新發展核,具備強大的吸納人流、拉動產業、改善周邊居民生活的能力。

總體鳥瞰效果圖

沿海集團簡介

沿海集團擁有投資融資、文旅發展、規劃設計、工程建設四大業務板塊,下屬控股公司十余家,參股企業數十家。集團秉持“文化先導、旅游帶動、產城融合、價值經營”的發展理念,深度整合策劃規劃、投資開發、產業導入、建設運營全產業鏈資源,在策劃實施、規劃設計、產業合作、城鎮開發、投資融資、工程建設、運營管理等領域構建“智庫+平臺+資本”的生態系統和一站式服務體系。

近年來,沿海集團以沿海旅游開發有限公司為載體,將文化旅游融入大格局,以項目建設闖出大戰略。沿海旅游通過整合頂尖資源,建立聯接政府、產業投資者和金融機構的資源整合平臺,以生態、景觀、人文名勝、休閑游樂與人居為定位,打造“旅游+”的新型城鎮化與鄉村振興的樣本。通過產業服務、教育服務、健康服務、商業服務、物業服務等板塊,做好生活配套、精心打造文化生活空間,努力為人民創造更美好的生存空間和生活方式。